Titre : |
LES COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES : QUELS EN SONT LES DETERMINANTS ? QUELLES ACTIONS, POUR QUELS EFFETS ? |
Type de document : |
Document électronique |
Auteurs : |
Patrick Etievant, Auteur ; France Bellisle, Auteur ; Jean Dallongeville, Auteur |
Editeur : |
Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales |
Année de publication : |
06/2010 |
Importance : |
66 p. |
Mots-clés : |
ALIMENT ALIMENTATION CANCER COMPORTEMENT CONSOMMATION ETUDE EUROPE HISTOIRE OBESITE PATHOLOGIE SANTE
|
Résumé : |
Dans le cadre de l'élaboration du Programme national de l'alimentation (PNA), l'INRA a réalisé, à la demande du ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche, une expertise sur les pratiques et comportements alimentaires. Ce rapport présente un état des lieux de l'ensemble des connaissances scientifiques disponibles sur les comportements alimentaires en vue d'éclairer les pouvoirs publics dans les actions à mener auprès des consommateurs, en relation avec tous les acteurs de la chaîne alimentaire. |
Ancien numéro de notice : |
8292103 |
Cote : |
|
En ligne : |
http://www.ladocumentationfrancaise.fr/var/storage/rapports-publics/104000441.pd [...] |
Permalink : |
https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id |
|  |