Accueil de la Bulle
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : Ouvrage Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2010 Collection : REPERES PRATIQUES Importance : 160 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-161442-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENT
ALIMENTATION
DIGESTION
HYGIENE ALIMENTAIRE
NUTRITION
SANTERésumé : Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire dans des termes accessibles à tous. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps que sur les aspects technologiques de l'alimentation et donnent à chacun les clés d'une alimentation équilibrée. Les mises à jour indispensables sont apportées sur la grippe A, les OGM, mais aussi sur un sujet de plus en plus présent dans l'actualité : l'obésité. Cote : 613.2 rul Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id L'hygiène alimentaire [Ouvrage] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 2010 . - 160 p.. - (REPERES PRATIQUES) .
ISBN : 978-2-09-161442-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENT
ALIMENTATION
DIGESTION
HYGIENE ALIMENTAIRE
NUTRITION
SANTERésumé : Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire dans des termes accessibles à tous. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps que sur les aspects technologiques de l'alimentation et donnent à chacun les clés d'une alimentation équilibrée. Les mises à jour indispensables sont apportées sur la grippe A, les OGM, mais aussi sur un sujet de plus en plus présent dans l'actualité : l'obésité. Cote : 613.2 rul Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité 613.2 rul Ouvrage Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : Ouvrage Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2015 Collection : REPERES PRATIQUES Importance : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-163845-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION
APPAREIL DIGESTIF
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
CONSERVATION
HYGIENE ALIMENTAIRE
NUTRITION
TECHNOLOGIERésumé : Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l’hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :
- l’appareil digestif et le processus de la digestion ;
- les bases de l’alimentation et de la nutrition ;
- les maladies et troubles liés à l’alimentation ainsi que les risques alimentaires ;
- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;
- les modes et comportements alimentaires.
(Voir édition plus récente)Cote : 613.2 rul Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id L'hygiène alimentaire [Ouvrage] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 2015 . - 159 p.. - (REPERES PRATIQUES) .
ISBN : 978-2-09-163845-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION
APPAREIL DIGESTIF
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
CONSERVATION
HYGIENE ALIMENTAIRE
NUTRITION
TECHNOLOGIERésumé : Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l’hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :
- l’appareil digestif et le processus de la digestion ;
- les bases de l’alimentation et de la nutrition ;
- les maladies et troubles liés à l’alimentation ainsi que les risques alimentaires ;
- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;
- les modes et comportements alimentaires.
(Voir édition plus récente)Cote : 613.2 rul Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité 613.2 rul Ouvrage Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible