Accueil de la Bulle
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Valérie Rossignol |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Alimentation et hypercholestérolémie / Valérie Rossignol in Revue de l'infirmière, n° 195 ([01/11/2013])
[article]
Titre : Alimentation et hypercholestérolémie Type de document : Article Auteurs : Valérie Rossignol, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 49-50 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION
CHOLESTEROLRésumé : Les conseils diététiques occupent une place importante dans la prise en charge de l'hypercholestérolémie. Bien que les 2/3 de notre cholestérol soient produits par notre foie, le contrôle des apports alimentaires peut permettre une diminution du taux de LDL-cholestérol. Ceci, d'autant plus qu'il sera associé à une activité physique régulière et/ou à une perte de poids. Cote : Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id
in Revue de l'infirmière > n° 195 [01/11/2013] . - p. 49-50[article] Alimentation et hypercholestérolémie [Article] / Valérie Rossignol, Auteur . - 2013 . - p. 49-50.
Langues : Français (fre)
in Revue de l'infirmière > n° 195 [01/11/2013] . - p. 49-50
Mots-clés : ALIMENTATION
CHOLESTEROLRésumé : Les conseils diététiques occupent une place importante dans la prise en charge de l'hypercholestérolémie. Bien que les 2/3 de notre cholestérol soient produits par notre foie, le contrôle des apports alimentaires peut permettre une diminution du taux de LDL-cholestérol. Ceci, d'autant plus qu'il sera associé à une activité physique régulière et/ou à une perte de poids. Cote : Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité . Périodique Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible