Accueil de la Bulle
Accueil
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Affiner la recherche
Savez-vous goûter... les algues ? / Danièle Mischlich-Brunner
Titre : Savez-vous goûter... les algues ? Type de document : Ouvrage Auteurs : Danièle Mischlich-Brunner, Directeur de publication ; Hélène Marfaing, Auteur ; Julien Lemarié, Auteur ; et al., Auteur Editeur : Rennes : Presses de l'EHESP Année de publication : 2016 Collection : Savez-vous goûter...? Importance : 143 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8109-0443-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION
DIETETIQUE
NUTRITIONRésumé : Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. À travers plus de 90 recettes, des mises en bouche aux desserts, des chefs et cuisiniers nous font découvrir la cuisine aux algues, insolite et énergisante. Cet ouvrage est aussi une invitation à des découvertes scientifiques, historiques et à une réflexion sur la place des macro et microalgues dans notre alimentation de demain. Cote : 641 sav Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Savez-vous goûter... les algues ? [Ouvrage] / Danièle Mischlich-Brunner, Directeur de publication ; Hélène Marfaing, Auteur ; Julien Lemarié, Auteur ; et al., Auteur . - Rennes : Presses de l'EHESP, 2016 . - 143 p.. - (Savez-vous goûter...?) .
ISBN : 978-2-8109-0443-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION
DIETETIQUE
NUTRITIONRésumé : Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. À travers plus de 90 recettes, des mises en bouche aux desserts, des chefs et cuisiniers nous font découvrir la cuisine aux algues, insolite et énergisante. Cet ouvrage est aussi une invitation à des découvertes scientifiques, historiques et à une réflexion sur la place des macro et microalgues dans notre alimentation de demain. Cote : 641 sav Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité 641 sav Ouvrage Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible Savez-vous goûter les légumes secs ? / Bruno Couderc
Titre : Savez-vous goûter les légumes secs ? Type de document : Ouvrage Auteurs : Bruno Couderc, Auteur ; Gilles Daveau, Auteur ; Danièle Mischlich, Auteur ; et al., Illustrateur Editeur : Rennes : Presses de l'EHESP Année de publication : 2014 Collection : Savez-vous goûter...? Importance : 125 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8109-0153-1 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION
DIETETIQUE
NUTRITIONRésumé : Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !Cote : 641 sav Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Savez-vous goûter les légumes secs ? [Ouvrage] / Bruno Couderc, Auteur ; Gilles Daveau, Auteur ; Danièle Mischlich, Auteur ; et al., Illustrateur . - Rennes : Presses de l'EHESP, 2014 . - 125 p.. - (Savez-vous goûter...?) .
ISBN : 978-2-8109-0153-1
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION
DIETETIQUE
NUTRITIONRésumé : Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !Cote : 641 sav Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité 641 sav Ouvrage Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible