Accueil de la Bulle
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Andrault |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
"Améliorer la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire" / Yves Gery in La santé en action, n° 435 ([01/03/2016])
[article]
Titre : "Améliorer la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire" Type de document : Article Auteurs : Yves Gery, Auteur ; Serge Hercberg, Personne interviewée ; Olivier Andrault, Personne interviewée Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 43-45 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENT
ENTRETIEN
INDUSTRIE
LEGISLATION
NUTRITION
OBESITERésumé : La nouvelle loi de santé instaure la mise en place facultative de logos de différentes couleurs sur les aliments industriels, selon leur qualité nutritionnelle. Cote : En ligne : http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/pdf/sante-action-435.pdf Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id
in La santé en action > n° 435 [01/03/2016] . - p. 43-45[article] "Améliorer la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire" [Article] / Yves Gery, Auteur ; Serge Hercberg, Personne interviewée ; Olivier Andrault, Personne interviewée . - 2016 . - p. 43-45.
Langues : Français (fre)
in La santé en action > n° 435 [01/03/2016] . - p. 43-45
Mots-clés : ALIMENT
ENTRETIEN
INDUSTRIE
LEGISLATION
NUTRITION
OBESITERésumé : La nouvelle loi de santé instaure la mise en place facultative de logos de différentes couleurs sur les aliments industriels, selon leur qualité nutritionnelle. Cote : En ligne : http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/pdf/sante-action-435.pdf Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(2)
Cote Support Localisation Disponibilité . Périodique Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible . Périodique Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible