Accueil de la Bulle
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Marian Apfelbaum |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
DIETETIQUE ET NUTRITION / Marian Apfelbaum
Titre : DIETETIQUE ET NUTRITION Type de document : Ouvrage Auteurs : Marian Apfelbaum, Auteur ; Monique Romon, Auteur ; Michèle Dubus, Auteur Mention d'édition : 7è éd. Editeur : Paris : Masson Année de publication : 2009 Collection : ABREGES Importance : 516 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-294-70566-3 Prix : 50 € Mots-clés : ALIMENT
DIETETIQUE
EDUCATION NUTRITIONNELLE
NUTRITIONRésumé : Répondant à une demande d'information de plus en plu forte de la part des médecins sur les problèmes liés la nutrition et au comportement alimentaire de leur patients, cet Abrégé fait le point sur les dernières avancée en matière de diététique. À l'heure où l'obésité devien en France un problème majeur de santé publique l'alimentation est au coeur de la problématique et joui un rôle incontestable dans la prévention de certaine maladies. Forte du succès des précédentes éditions, cette le édition qui bénéficie de l'expérience et des compétences d'un( équipe pluridisciplinaire, fait le point sur : Les résultats des récentes recherches en diététique et nutrition : rôle des vitamines et des oligo-éléments dans le traitement des maladies cardiovasculaires et certains cancers, produits diététiques, nouveaux aliments. La prescription alimentaire chez les patients particuliers : personnes âgées, nourrissons, femmes enceintes, personnes hospitalisées. L'étude des aliments stricto sensu : composition, apports nutritionnels, étiquetage des aliments. Les additifs alimentaires et les polluants, les dernières recommandations de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments Ancien numéro de notice : 7894503 Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id DIETETIQUE ET NUTRITION [Ouvrage] / Marian Apfelbaum, Auteur ; Monique Romon, Auteur ; Michèle Dubus, Auteur . - 7è éd. . - Paris : Masson, 2009 . - 516 p.. - (ABREGES) .
ISBN : 978-2-294-70566-3 : 50 €
Mots-clés : ALIMENT
DIETETIQUE
EDUCATION NUTRITIONNELLE
NUTRITIONRésumé : Répondant à une demande d'information de plus en plu forte de la part des médecins sur les problèmes liés la nutrition et au comportement alimentaire de leur patients, cet Abrégé fait le point sur les dernières avancée en matière de diététique. À l'heure où l'obésité devien en France un problème majeur de santé publique l'alimentation est au coeur de la problématique et joui un rôle incontestable dans la prévention de certaine maladies. Forte du succès des précédentes éditions, cette le édition qui bénéficie de l'expérience et des compétences d'un( équipe pluridisciplinaire, fait le point sur : Les résultats des récentes recherches en diététique et nutrition : rôle des vitamines et des oligo-éléments dans le traitement des maladies cardiovasculaires et certains cancers, produits diététiques, nouveaux aliments. La prescription alimentaire chez les patients particuliers : personnes âgées, nourrissons, femmes enceintes, personnes hospitalisées. L'étude des aliments stricto sensu : composition, apports nutritionnels, étiquetage des aliments. Les additifs alimentaires et les polluants, les dernières recommandations de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments Ancien numéro de notice : 7894503 Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité 613.2 apf Ouvrage Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible