Accueil de la Bulle
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Marine Friant-Perrot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? / Corinne Delamaire in La santé en action, n° 444 ([01/06/2018])
[article]
Titre : Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? Type de document : Article Auteurs : Corinne Delamaire, Directeur de publication ; Pauline Ducrot, Directeur de publication ; Marine Friant-Perrot, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 8-43 Langues : Français (fre) Mots-clés : ACTIVITE PHYSIQUE
ALIMENTATION
EFFICACITE
ENFANT
ENVIRONNEMENT
INEGALITE DE SANTE
MARKETING
NUTRITION
OBESITE
PRECARITE
PROMOTION DE LA SANTE
RESEAU SOCIAL
RESTAURATION COLLECTIVE
REVUE DE LITTERATURE
SANTE PUBLIQUERésumé : Sommaire :
- Introduction
- Environnements favorables à une alimentation saine : état des lieux et recommandations
- Enfants : réguler le marketing alimentaire
- Interventions sur l’alimentation et l’activité physique chez les jeunes : état des lieux
- Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : Quel potentiel ?
- Angers : une politique locale pour une alimentation saine
- Marseille : des jardins partagés dans les quartiers Nord
- Salon-de-Provence : agir sur l’environnement et l’offre en restauration scolaire
- Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale
- Favoriser la consommation de fruits et légumes : l’exemple de Saint-Denis
- Marketing social et intervention nutritionnelle en magasin
- Nutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits
- Nutrition : vers une politique basée sur les environnements favorables
- Pour en savoir plusCote : En ligne : http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/sommaires/444.asp Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id
in La santé en action > n° 444 [01/06/2018] . - p. 8-43[article] Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? [Article] / Corinne Delamaire, Directeur de publication ; Pauline Ducrot, Directeur de publication ; Marine Friant-Perrot, Auteur ; et al., Auteur . - 2018 . - p. 8-43.
Langues : Français (fre)
in La santé en action > n° 444 [01/06/2018] . - p. 8-43
Mots-clés : ACTIVITE PHYSIQUE
ALIMENTATION
EFFICACITE
ENFANT
ENVIRONNEMENT
INEGALITE DE SANTE
MARKETING
NUTRITION
OBESITE
PRECARITE
PROMOTION DE LA SANTE
RESEAU SOCIAL
RESTAURATION COLLECTIVE
REVUE DE LITTERATURE
SANTE PUBLIQUERésumé : Sommaire :
- Introduction
- Environnements favorables à une alimentation saine : état des lieux et recommandations
- Enfants : réguler le marketing alimentaire
- Interventions sur l’alimentation et l’activité physique chez les jeunes : état des lieux
- Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : Quel potentiel ?
- Angers : une politique locale pour une alimentation saine
- Marseille : des jardins partagés dans les quartiers Nord
- Salon-de-Provence : agir sur l’environnement et l’offre en restauration scolaire
- Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale
- Favoriser la consommation de fruits et légumes : l’exemple de Saint-Denis
- Marketing social et intervention nutritionnelle en magasin
- Nutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits
- Nutrition : vers une politique basée sur les environnements favorables
- Pour en savoir plusCote : En ligne : http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/sommaires/444.asp Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité . Périodique Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible