Titre : |
Coup de pied dans le plat |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Philippe Legrand, Auteur |
Editeur : |
Vanves : Marabout |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
255 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-10115-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
ALIMENTATION CHOLESTEROL DIETETIQUE LIPIDE NUTRIMENT NUTRITION REGIME
|
Résumé : |
A une époque où la santé et l'alimentation sont un sujet à la mode et où l'on peut lire tout et n'importe quoi, il faut remettre les pendules à l'heure ! Certains aliments sont élevés chaque jour au rang de panacée ou... de poison. Une foule d'informations souvent fantaisistes circulent et, finalement. nous laissent dans le doute. Le cholestérol va-t-il nous tuer ? Le gras aura-t-il notre peau ? Faut-il suivre le régime paléo ? le régime hyper-protéiné ? Manger light ? Faire des diètes au raisin ? Et qui sont tous ces experts qui nous disent quoi manger ? C'est à ces questions que répond le Professeur Philippe Legrand.
Ni obèse ni carencé, ni végétarien ni carnassier, bon vivant et sans langue de bois, ce chercheur n'a qu'une passion : la recherche scientifique, en ce qu'elle apporte les vraies connaissances pour se nourrir au mieux. |
Cote : |
613.2 leg |
Permalink : |
https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id |
Coup de pied dans le plat [Ouvrage] / Philippe Legrand, Auteur . - Vanves : Marabout, 2015 . - 255 p. ISBN : 978-2-501-10115-8 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
ALIMENTATION CHOLESTEROL DIETETIQUE LIPIDE NUTRIMENT NUTRITION REGIME
|
Résumé : |
A une époque où la santé et l'alimentation sont un sujet à la mode et où l'on peut lire tout et n'importe quoi, il faut remettre les pendules à l'heure ! Certains aliments sont élevés chaque jour au rang de panacée ou... de poison. Une foule d'informations souvent fantaisistes circulent et, finalement. nous laissent dans le doute. Le cholestérol va-t-il nous tuer ? Le gras aura-t-il notre peau ? Faut-il suivre le régime paléo ? le régime hyper-protéiné ? Manger light ? Faire des diètes au raisin ? Et qui sont tous ces experts qui nous disent quoi manger ? C'est à ces questions que répond le Professeur Philippe Legrand.
Ni obèse ni carencé, ni végétarien ni carnassier, bon vivant et sans langue de bois, ce chercheur n'a qu'une passion : la recherche scientifique, en ce qu'elle apporte les vraies connaissances pour se nourrir au mieux. |
Cote : |
613.2 leg |
Permalink : |
https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id |
| |