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Auteur Antoine Pugliesi |
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Alimentation et perte de goût / Antoine Pugliesi in L'aide-soignante, n° 223 ([01/01/2021])
[article]
Titre : Alimentation et perte de goût Type de document : Article Auteurs : Antoine Pugliesi, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 25-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : AIDE-SOIGNANT
ALIMENTATION
GOUTRésumé : La dysgueusie touche de nombreux patients ; elle est une cause majeure d’altération de l’état général. Son origine est multifactorielle. Grâce à son recueil d’information, l’aide-soignante contribue à orienter la prise en charge nutritionnelle pour lutter contre la dénutrition et améliorer la qualité de vie du patient. Cote : Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id
in L'aide-soignante > n° 223 [01/01/2021] . - p. 25-27[article] Alimentation et perte de goût [Article] / Antoine Pugliesi, Auteur . - 2021 . - p. 25-27.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > n° 223 [01/01/2021] . - p. 25-27
Mots-clés : AIDE-SOIGNANT
ALIMENTATION
GOUTRésumé : La dysgueusie touche de nombreux patients ; elle est une cause majeure d’altération de l’état général. Son origine est multifactorielle. Grâce à son recueil d’information, l’aide-soignante contribue à orienter la prise en charge nutritionnelle pour lutter contre la dénutrition et améliorer la qualité de vie du patient. Cote : Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(2)
Cote Support Localisation Disponibilité . Périodique Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible . Périodique IFPS Fougères - Centre de documentation Disponible Sécurité alimentaire : la méthode HACCP / Antoine Pugliesi in L'aide-soignante, n° 220 ([01/10/2020])
[article]
Titre : Sécurité alimentaire : la méthode HACCP Type de document : Article Auteurs : Antoine Pugliesi, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 25-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : HOPITAL
HYGIENE ALIMENTAIRERésumé : Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode Hazard analysis critical control point. En milieu hospitalier, celle-ci s’applique jusqu’à la distribution des repas au patient. Cote : Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id
in L'aide-soignante > n° 220 [01/10/2020] . - p. 25-26[article] Sécurité alimentaire : la méthode HACCP [Article] / Antoine Pugliesi, Auteur . - 2020 . - p. 25-26.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > n° 220 [01/10/2020] . - p. 25-26
Mots-clés : HOPITAL
HYGIENE ALIMENTAIRERésumé : Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode Hazard analysis critical control point. En milieu hospitalier, celle-ci s’applique jusqu’à la distribution des repas au patient. Cote : Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(2)
Cote Support Localisation Disponibilité . Périodique Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible . Périodique IFPS Fougères - Centre de documentation Disponible