Titre : |
Savez-vous goûter... les algues ? |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Danièle Mischlich-Brunner, Directeur de publication ; Hélène Marfaing, Auteur ; Julien Lemarié, Auteur ; et al., Auteur |
Editeur : |
Rennes : Presses de l'EHESP |
Année de publication : |
2016 |
Collection : |
Savez-vous goûter...? |
Importance : |
143 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8109-0443-3 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
ALIMENTATION DIETETIQUE NUTRITION
|
Résumé : |
Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. À travers plus de 90 recettes, des mises en bouche aux desserts, des chefs et cuisiniers nous font découvrir la cuisine aux algues, insolite et énergisante. Cet ouvrage est aussi une invitation à des découvertes scientifiques, historiques et à une réflexion sur la place des macro et microalgues dans notre alimentation de demain. |
Cote : |
641 sav |
Permalink : |
https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id |
Savez-vous goûter... les algues ? [Ouvrage] / Danièle Mischlich-Brunner, Directeur de publication ; Hélène Marfaing, Auteur ; Julien Lemarié, Auteur ; et al., Auteur . - Rennes : Presses de l'EHESP, 2016 . - 143 p.. - ( Savez-vous goûter...?) . ISBN : 978-2-8109-0443-3 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
ALIMENTATION DIETETIQUE NUTRITION
|
Résumé : |
Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. À travers plus de 90 recettes, des mises en bouche aux desserts, des chefs et cuisiniers nous font découvrir la cuisine aux algues, insolite et énergisante. Cet ouvrage est aussi une invitation à des découvertes scientifiques, historiques et à une réflexion sur la place des macro et microalgues dans notre alimentation de demain. |
Cote : |
641 sav |
Permalink : |
https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id |
| |