Accueil de la Bulle
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Sandrine Nakach |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Habilitation par la simulation : l’expérience des professionnels d’une unité de production diététique / Sandrine Nakach in Gestions hospitalières, n° 615 ([01/04/2022])
[article]
Titre : Habilitation par la simulation : l’expérience des professionnels d’une unité de production diététique Type de document : Article Auteurs : Sandrine Nakach, Auteur ; Valérie Godard, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 258-261 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIETETICIEN
DIETETIQUE
FORMATION PROFESSIONNELLE
PRESCRIPTION MEDICALE
RESTAURATION COLLECTIVE
SIMULATIONRésumé : Les fortes contraintes réglementaires dans le domaine de la restauration collective, la spécificité de la diététique et la cadence de production élevée de l’unité de production diététique n’autorisent pas le droit à l’erreur dans la préparation des plateaux diététiques. Le dispositif d’habilitation des professionnels s’est imposé afin de garantir un niveau optimal de prestation au service des patients. L’habilitation par simulation a permis de rendre ludique la formation des professionnels de l’unité de production diététique de l’hôpital Necker. Cote : Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id
in Gestions hospitalières > n° 615 [01/04/2022] . - p. 258-261[article] Habilitation par la simulation : l’expérience des professionnels d’une unité de production diététique [Article] / Sandrine Nakach, Auteur ; Valérie Godard, Auteur . - 2022 . - p. 258-261.
Langues : Français (fre)
in Gestions hospitalières > n° 615 [01/04/2022] . - p. 258-261
Mots-clés : DIETETICIEN
DIETETIQUE
FORMATION PROFESSIONNELLE
PRESCRIPTION MEDICALE
RESTAURATION COLLECTIVE
SIMULATIONRésumé : Les fortes contraintes réglementaires dans le domaine de la restauration collective, la spécificité de la diététique et la cadence de production élevée de l’unité de production diététique n’autorisent pas le droit à l’erreur dans la préparation des plateaux diététiques. Le dispositif d’habilitation des professionnels s’est imposé afin de garantir un niveau optimal de prestation au service des patients. L’habilitation par simulation a permis de rendre ludique la formation des professionnels de l’unité de production diététique de l’hôpital Necker. Cote : Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité . Périodique Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible