Accueil de la Bulle
Accueil
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
n° 251 [Article] . - 2013 . - 78 p. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires(2)
Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
. | Périodique | Espace de Ressources Formation-Recherche | Disponible |
. | Périodique | IFPS Fougères - Centre de documentation | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierL'ère culinaire / Christophe Rymarski in Sciences humaines, n° 251 ([12/07/2013])
[article]
Titre : L'ère culinaire Type de document : Article Auteurs : Christophe Rymarski, Directeur de publication ; Jean-François Dortier, Auteur ; Florent Quellier, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 32-59 Langues : Français (fre) Mots-clés : AGRICULTURE
ALIMENTATION
NUTRITIONRésumé : Sommaire :
- Manger : qu'est-ce que cela veut dire ?
- La cuisine : moteur de l'évolution
- Aires culinaires : où sont les grands foyers ?
- Gastronomie : une invention française ?
- Epices : pourquoi un tel succès ?
- Agroalimentaire : l'industrie façonne-t-elle le goût ?
- Malbouffe : comment lutter ?
- Maigrir : pourquoi une telle obsession ?
- Dégouts : êtes-vous ranidaphobe ?
- Crises alimentaires : quelles leçons retenir ?
- Bio : qui en consomme ?
- Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ?
- Agriculture : comment nourrir le monde ?
- Nutrition : que mangerons-nous demain ?Cote : . Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id
in Sciences humaines > n° 251 [12/07/2013] . - p. 32-59[article] L'ère culinaire [Article] / Christophe Rymarski, Directeur de publication ; Jean-François Dortier, Auteur ; Florent Quellier, Auteur ; et al., Auteur . - 2013 . - p. 32-59.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines > n° 251 [12/07/2013] . - p. 32-59
Mots-clés : AGRICULTURE
ALIMENTATION
NUTRITIONRésumé : Sommaire :
- Manger : qu'est-ce que cela veut dire ?
- La cuisine : moteur de l'évolution
- Aires culinaires : où sont les grands foyers ?
- Gastronomie : une invention française ?
- Epices : pourquoi un tel succès ?
- Agroalimentaire : l'industrie façonne-t-elle le goût ?
- Malbouffe : comment lutter ?
- Maigrir : pourquoi une telle obsession ?
- Dégouts : êtes-vous ranidaphobe ?
- Crises alimentaires : quelles leçons retenir ?
- Bio : qui en consomme ?
- Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ?
- Agriculture : comment nourrir le monde ?
- Nutrition : que mangerons-nous demain ?Cote : . Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(2)
Cote Support Localisation Disponibilité . Périodique Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible . Périodique IFPS Fougères - Centre de documentation Disponible