Accueil de la Bulle
Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Gabrielle Sarrazin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
L'ALIMENTATION DE L'ENFANT DE 0 A 3 ANS / Gabrielle Sarrazin
Titre : L'ALIMENTATION DE L'ENFANT DE 0 A 3 ANS Type de document : Ouvrage Auteurs : Gabrielle Sarrazin, Auteur ; Marie-Thérèse Marcel, Auteur Editeur : Rueil-Malmaison : Lamarre Année de publication : 2010 Collection : REUSSIR LE DEAP Importance : 205 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7573-0409-9 Prix : 20 € Mots-clés : ALIMENTATION
ALLAITEMENT MATERNEL
ALLERGIE
EDUCATION NUTRITIONNELLE
ENFANT
NOUVEAU-NE
NUTRITION
PLAISIRRésumé : C'est au cours des premières années de vie que se forgent les habitudes alimentaires d'un individu. Aussi ces premières années sont-elles un véritable enjeu. Il était juste, par conséquent, de leur consacrer un ouvrage entier. Ce guide vous donnera toutes les clés pour apporter aux nourrissons et aux jeunes enfants une alimentation adaptée et équilibrée. Il aborde : l'allaitement (maternel et au biberon) ; la diversification alimentaire ; les grandes familles d'aliments ; les principes de composition d'un menu équilibré selon les âges ; l'impact de l'alimentation sur la santé ; les allergies et les intolérances alimentaires ; les bons gestes d'achats ; les moyens de conservation. Complet, cet ouvrage est un outil indispensable aux élèves assistantes de puériculture Ancien numéro de notice : 8641803 Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id L'ALIMENTATION DE L'ENFANT DE 0 A 3 ANS [Ouvrage] / Gabrielle Sarrazin, Auteur ; Marie-Thérèse Marcel, Auteur . - Rueil-Malmaison : Lamarre, 2010 . - 205 p.. - (REUSSIR LE DEAP) .
ISBN : 978-2-7573-0409-9 : 20 €
Mots-clés : ALIMENTATION
ALLAITEMENT MATERNEL
ALLERGIE
EDUCATION NUTRITIONNELLE
ENFANT
NOUVEAU-NE
NUTRITION
PLAISIRRésumé : C'est au cours des premières années de vie que se forgent les habitudes alimentaires d'un individu. Aussi ces premières années sont-elles un véritable enjeu. Il était juste, par conséquent, de leur consacrer un ouvrage entier. Ce guide vous donnera toutes les clés pour apporter aux nourrissons et aux jeunes enfants une alimentation adaptée et équilibrée. Il aborde : l'allaitement (maternel et au biberon) ; la diversification alimentaire ; les grandes familles d'aliments ; les principes de composition d'un menu équilibré selon les âges ; l'impact de l'alimentation sur la santé ; les allergies et les intolérances alimentaires ; les bons gestes d'achats ; les moyens de conservation. Complet, cet ouvrage est un outil indispensable aux élèves assistantes de puériculture Ancien numéro de notice : 8641803 Permalink : https://pmb.pfps-churennes.bzh/pmb_ifsi/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires(1)
Cote Support Localisation Disponibilité 613.2 sar Ouvrage Espace de Ressources Formation-Recherche Disponible